2. 반죽을 한 입 크기로 동그랗게 만든 후 끓는 물에 넣어 줍니다.
3. 잘 삶아진 경단을 건져 찬물에 담가 식혀줍니다.
마스터 팁: 다 삶아진 경단은 물 위로 떠오르니 그때 건져주세요!
4. 식힌 경단을 메이플 시럽에 담가 둡니다.
5. 토마토, 샐러리, 깐 마늘, 파프리카를 적당한 크기로 슬라이스해줍니다.
6. 슬라이스 한 재료와 엑스트라 버진 올리브오일, 소금, 후추를 넣어 블렌딩해줍니다.
마스터 팁: 프로그램 버튼 Soup로 블렌딩하면 최적의 식감을 느낄 수 있어요.
7. 메이플 시럽에 담가 둔 경단을 접시에 담아줍니다.
8. 마지막으로 토마토 가스파초를 부어주면 완성!
"무더위에 색다른 몸보신을 원한다면, 토마토 가스파초에 도전해보세요!"